22апреля2021,четверг,03:54
Свежий номер №12-1 (249) декабрь-январь 2020-2021
Новости компании Erich Krause

15 и 18 цветов – яркие новинки в мире гуаши

Палитра из 15 и 18 сочных и ярких цветов новых наборов гуаши ErichKrause® и ArtBerry® – просто праздник для любителя рисовать. Дух захватывает от широты открывающихся возможностей!

Новая гуашь обладает актуальными, насыщенными и плотными цветами. Добавлен телесный цвет, так часто нужный для изображения людей. Теперь палитра отличается широкой вариативностью: присутствуют такие оттенки, которые сложно получить самостоятельно, например, бирюзовый и лимонный. Также введены сияющий светло-синий, нежные голубой и салатовый цвета.

К тому же гуашь ArtBerry® благодаря специальной УФ защите яркости устойчива к воздействию солнечных лучей. Рисунки, выполненные такими красками, дольше сохраняют сочные цвета. При рисовании гуашь ровно ложится на бумагу и быстро высыхает, после высыхания рисунок приобретает матово-бархатистую поверхность.

Безопасная гуашь от Erich Krause на водной основе, легко смывается с рук и отстирывается с большинства видов ткани и бытовых поверхностей, она не токсична, изготавливается из экологичных материалов. Упаковка оформлена в едином, хорошо узнаваемом стиле с изображениями птиц и динозавров, выполненных профессиональными художниками с помощью гуаши ErichKrause®.

Ощутите невероятное удовольствие от рисования живописных картин вместе с наборами гуаши ErichKrause® и ArtBerry® с расширенной палитрой 15 и 18 цветов.