02июля2022,суббота,22:52
Свежий номер №2-3 (255) февраль-март 2022
Новости компании Erich Krause

Свет и блеск новой акварели ArtBerry® Neon и Pearl

Искрящийся свет привлекает внимание и дарит радостное настроение: сияние звезд отражается в кристалликах снега и играет бликами в оперении ярких экзотических птиц. Частичка этого волшебного света есть и в новых акварельных красках ArtBerry® Neon и Pearl.

Акварель ArtBerry® Neon и Pearl создана, чтобы переносить на бумагу красоту окружающего мира во всем ее невероятном многообразии. Акварельные краски ArtBerry® с УФ защитой яркости обладают улучшенной цветопередачей и не выгорают на солнце благодаря УФ защите. В палетке представлены 12 базовых цветов + 5 дополнительных ярких цветов. В наборе Neon – 5 светящихся в свете люминесцентной лампы оттенков, Pearl – 5 блестящих перламутровых цветов. Дополнительные цвета отлично подойдут для декорирования: они хорошо ложатся поверх уже созданного акварельного рисунка и вносят акценты блестящих перламутровых или ярких неоновых цветов.

Обогащайте свой художественный потенциал, дарите радостное и светлое настроение с новыми акварельными красками ArtBerry® Neon и Pearl.