18января2022,вторник,12:52
Свежий номер №10-11 (253) октябрь-ноябрь 2021
Новости компании Группа компаний

Время повышать ставки: до завершения «Годового чемпионата» осталось совсем чуть-чуть

Главная акция 2021 года от группы компаний «Самсон» близится к финалу, а это значит, что уже совсем скоро мы узнаем имена победителей, которым достанутся главные призы «Годового чемпионата» – автомобили LEXUS, AUDI, LAND ROVER, MERCEDES-BENZ, MINI COOPER и BMW. Кто взойдет на пьедестал почета по итогам соревнования? Может быть, Вы?

 

 

Акция стартовала в январе 2021 года и собрала тысячи участников со всей России. 15 апреля, 16 июля и 15 октября мы подвели итоги первых трех этапов «Годового чемпионата»: разыграли технику APPLE в группах BRAUBERG и BRAUBERG ART, а также определили лидеров в группах ЮНЛАНДИЯ, STAFF, ОСТРОВ СОКРОВИЩ и вручили им гарантированные подарки (баллы Большой Куш, техника SONY, LENOVO, SAMSUNG).


Сейчас ставки высоки как никогда, ведь по итогам 2021 года будут определены 6 чемпионов, каждому из которых мы вручим ключи от иномарок. Сейчас все зависит от Вашей активности: увеличивайте закупки продукции, отслеживайте динамику своего продвижения в турнирной таблице и побеждайте!


Подробности на странице акции.