06декабря2022,вторник,17:23
Свежий номер №4-5 (256) август-сентябрь 2022
Новости компании Erich Krause

Новые трехгранные пластиковые карандаши ArtBerry®

«Вот она перед вами, коробка с карандашами. В неё совершенно свободно вмещается, что угодно». Так сказал знаменитый детский поэт Владимир Приходько. Сказал по другому поводу, но удивительным образом эти строки подходят к анонсу новых трехгранных пластиковых карандашей ArtBerry®.

Встречайте новинку! Перед Вами коробка с карандашами, а точнее сразу четыре коробки: 6, 12, 18 и 24 цвета. Помимо карандашей в каждой коробке совершенно свободно вмещаются миллионы удивительных фантастических миров.

Пластиковые цветные карандаши ArtBerry® представлены широкой палитрой оттенков, которые позволяют создавать яркие реалистичные рисунки.  Регулируя силу нажима, можно контролировать насыщенность оттенков и плавность перехода цветов. Грифель диаметром 3 мм не царапает бумагу, не крошится при рисовании и не ломается даже при сильном нажатии.

Корпус карандашей имеет эргономичную трехгранную форму, благодаря которой карандаш удобно располагается в руке, снижает нагрузку на мышцы и делает процесс рисования значительно более комфортным. 

Особая технология изготовления карандаша методом экструзии надежно фиксирует грифель к корпусу, что обеспечивает высокую ударопрочность. Идеальная центровка грифеля и пластичность материала карандаша гарантируют легкую заточку с экономным расходом карандаша.
 
Специальный клапан на упаковке обеспечивает легкое открытие и закрытие коробки.

Европейский сертификат качества (СЕ) гарантирует отсутствие в составе токсичных веществ.

Рисуйте фантастические миры с новыми цветными трехгранными пластиковыми карандашами ArtBerry®.