18сентября2021,суббота,19:15
Свежий номер №4-5 (251) апрель-май 2021
Новости компании АртАвангард (ООО

“АртАвангард” вместе с “Русской Атлантидой”

Пленэр “Русская Атлантида” - наполнен особым смыслом. Проводимый на территориях монастырей и приходских церквей, проект призван познакомить с жизнью русской провинции и раскрыть историческое наследие.

Международный пленэрный проект “Русская Атлантида” - одно из направлений деятельности Санкт-Петербургского центра гуманитарный программ, поддерживаемый Союзом Художников России и Петровской Академией наук и искусств. 

В 2021 году пленэр прошел в 14 городах. Среди них - Раифский Богородицкий монастырь (республика Татарстан). В составе пленэрной группы были профессиональные живописцы, члены СХР Ольга и Алексей Швецовы, выступившие представителями фабрики кистей и мольбертов “АртАвангард”.

Ольга отметила: “На пленерах мы в том числе обмениваемся опытом. Мне было интересно, как будут работать коллеги инструментами, которые использую я. Поэтому с удовольствием и с личной рекомендацией вручила всем участникам наборы кистей от фабрики “АртАвангард”.

Участники пленэра отметили удобную удлиненную ручку кистей “Автор”, правильно собранный волос, серьезный подход к кисти в целом. Но самое важное - это живописные полотна, созданные кистями фабрики “АртАвангард”. Главный показатель - доверие художников.

 

1.jpg

undefined

3.jpg

undefined