18сентября2021,суббота,19:25
Свежий номер №4-5 (251) апрель-май 2021
Новости компании "Рельеф-Центр"

Акция: при покупке шредера Dahle подарок!

Напоминаем вам, что при покупке уничтожителя бумаг по 30 сентября «Рельеф-Центр» и немецкий бренд Dahle дарит подарок. Приобретать шредеры в это время ещё выгоднее: за них можно получить разнообразные сюрпризы.

Такая техника может использоваться в офисе и дома при необходимости утилизации большого объёма бумаг. Ассортимент шредеров Dahle покрывает все возможные нужды: от простого разрезания листов до уничтожения документов высокой степени секретности, карточек и CD-дисков. Модели оснащены дополнительным смотровым окном для контроля наполняемости корзины, индикатором перегрева и функцией обратного хода. Небольшие компактные шредеры подходят для домашних офисов, а более мощные станут незаменимыми помощниками в офисе.

Немецкое качество и большой срок гарантии позволит покупателям долго радоваться работе шредера. Не упустите шанс приобрести уничтожители с пользой!

Чтобы подробнее ознакомиться с ассортиментом, кликните по ссылке, а сделать заказ можно на сайте «Рельеф-Центра» или через менеджеров компании.