19августа2022,пятница,20:23
Свежий номер №2-3 (255) февраль-март 2022
Новости компании Группа компаний

Больше функций, больше возможностей: сумки для обуви ЮНЛАНДИЯ

С новыми сумками для обуви ЮНЛАНДИЯ можно смело надевать одежду без карманов – все равно все важные мелочи всегда будут под рукой.

 


 

Школьный текстиль из коллекции 2022 года – это многообразие функциональных возможностей, цветов и фактур, которое удовлетворит запросы даже самого взыскательного покупателя. И сопутствующие товары – мешки для обуви, пеналы, папки – не исключение. Яркий пример – сумки для обуви с ручками и боковым карманом от бренда ЮНЛАНДИЯ. Изготовленные в России из плотного полимерного материала с влагоотталкивающей пропиткой, эти мешки не только долговечны, но и эстетичны (качественная цветная печать принтов на черном фоне). Темы разнообразны – от компьютерных игр до одуванчиков). Благодаря большой вместительности они подходят для транспортировки как сменной обуви, так и физкультурной формы, а в дополнительном кармане удобно держать шапку или носовые платки. 


Эти и другие новинки к школьному сезону доступны для заказа на официальном сайте группы компаний «Самсон» – приобретите до начала «горячей поры».