19августа2022,пятница,20:12
Свежий номер №2-3 (255) февраль-март 2022
Новости компании Группа компаний

Снова в топе: пластилин ЮНЛАНДИЯ завоевал 2 место на премии «Золотой медвежонок»

«Золотой медвежонок» – одна из главных в стране премий в сфере детских товаров и услуг. На протяжении вот уже 11 лет она проводится при поддержке Минпромторга и Совета Федерации Федерального Собрания РФ. Ежегодно компетентная комиссия отбирает продукцию лидеров по производству, а также дистрибьюции игрушек, школьной формы, товаров для творчества и не только. 

 


 

В категории «Продукция года» в 2022 году ЮНЛАНДИЯ представила три товара-номинанта:

 

  • акварельные медовые краски «Юный волшебник»;

  • цветные карандаши «Тропики»;

  • классический пластилин «Юнландик и профессии».

 

Жюри по достоинству оценило высокое качество и глянцевую однородную текстуру классических и глиттерных оттенков акварели, смарт-упаковку и непревзойденную мягкость карандашей, ну и, конечно не оставило без внимания яркость, форму, размер и уровень мягкости пластилина. 

 

Почетное второе место в номинации «Лучшая канцелярия, хобби и творчество» досталось пластилину «Юнландик и профессии». Торжественная церемония награждения на XII международной премии «Золотой медвежонок» состоялось 21 апреля 2022 года.


Группа компаний «Самсон» гордится результатами, которых достигла «Юнландия», ведь каждая маленькая победа в очередной раз подтверждает, что бренд становится более узнаваемым, интересным и востребованным.