08февраля2023,среда,19:53
Свежий номер №10-11 (257) октябрь-ноябрь 2022
Новости компании "Рельеф-Центр"

Скидки 30% на акриловые маркеры европейского качества Schneider

Откройте покупателям мир творчества вместе с немецким брендом Schneider! Только в сентябре скидка на акриловые маркеры составляет 30%! Расширяйте ассортимент с выгодой для бизнеса.

Маркеры Paint-It – это тот же акрил, но в удобной для работы упаковке. Они идеально подойдут тем, кто не хочет возиться с кисточками, палитрами и баночками. С ними каждая идея становится произведением искусства.

Чернила идентичны акриловым краскам, но оптимизированы под маркер. До высыхания возможно использование различных техник: смешивание, переходы, наложение цветов. Перед использованием необходимо встряхнуть маркер для равномерной подачи краски. Яркие укрывистые чернила на водной основе быстро сохнут и не пахнут. После нанесения образуется плотная непрозрачная плёнка.

Рабочая поверхность должна быть сухой, чистой и непыльной. Для лучшего результата рекомендуется нанести грунтовку на водной основе и хорошо просушить её. Акриловый лак закрепит рисунок и сделает его более долговечным.

В акции участвуют маркеры Paint-It моделей 310, 320 и 330 с толщиной линии 2, 4 и 15 мм. Товар представлен в широкой цветовой палитре оттенков.