08февраля2023,среда,20:18
Свежий номер №10-11 (257) октябрь-ноябрь 2022
Новости компании "Рельеф-Центр"

Faber-Castell: яркая индивидуальность – тренд сезона

Сегодня в моде индивидуальность. Один из вариантов создания неповторимого образа – кастомизация — преображение той или иной вещи по желанию человека. Faber-Castell пристально следит за трендами и предлагает маркеры для ткани и декорирования, с помощью которых легко создать индивидуальный образ. Обращаем внимание, что в течение сентября действует скидка 30% на выделенный ассортимент.

Маркеры для декорирования идеально подходят для работы с большинством поверхностей: бумага, картон, фольга, стекло, фарфор, пластик, металл, камень. Чернила на водной основе не имеют запаха и становятся водонепроницаемыми после фиксации при температуре 160°C. Созданный рисунок не подвержен воздействию влаги и света.

Маркеры для декорирования представлены в двух сериях:

  • Metallics – чернила с мерцающим эффектом;
  • Neon – яркие светящиеся в ультрафиолете цвета.

Для реализации самых смелых идей в ассортименте Faber-Castell представлены маркеры для текстиля 11 ярких цветов, в том числе и неоновых. Они подходят для большинства тканей, создают чёткие, аккуратные контуры, а надписи и изображения не размываются. Рисунки автоматически закрепляются на ткани через 24 часа или после глажки.

Яркие неоновые маркеры непременно заинтересуют молодых людей. Ведь вещь, которая светиться в темноте, – это современно, стильно и необычно.