19мая2022,четверг,21:42
Свежий номер №2-3 (255) февраль-март 2022
Новости компании ГАММА

ГАММА делится итогами 2021 года

Начинается новый год для бренда ГАММА, в котором обязательно будет множество интересных открытий и невероятных свершений. Но всё же хочется вспомнить, как хорошо ГАММА потрудилась в сложном, но насыщенном событиями 2021 году!

- Мы разлили и закрутили 450 000 тюбиков масляных красок.

- Сварили 350 тонн художественных красок и для этого нам понадобилось 127 тонн пигментов.

- Разлили и разложили 1 050 000 кювет акварели.

- Сделали 359 000 брусков скульптурного пластилина.

- Наши краскотёрки перетёрли краски 17 500 раз.

- 3500 гостей собрал первый «АртГАММАФест» в Рязани в этом году.

В течение 2021 года ГАММА сделала огромный рывок в мир профессионального художественного творчества, который по достоинству оценили как профессионалы, так и любители.

В 2021 году ГАММА выпустила большое разнообразие новинок.

  •      Художественная гуашь серии «Старый мастер» в палитре из 32 цветов, изготовленная по уникальной рецептуре в банках и тубах. В эту серию вошла первая российская гуашевая краска, выпущенная в формате тубы.
  •         Художественная акварель «Старый Мастер» в палитре из 36 цветов в наборах и поштучно. Эта акварель стала самым громким событием года на профессиональном художественном рынке. В этом году мы планируем расширить палитру до 100 цветов.
  •         Художественный акрил серии «Студия» в тубах по 75 мл в палитре из 38 цветов. Также наборы акрила в тубах по 9 и 18 мл в алюминиевой тубе.
  •          Декоративный акрил серии «Хобби» в банках по 20 мл нестандартных цветов: перламутровые, неоновые, пастельные, металлики.
  •          Новая категория товаров в нашем ассортименте – бумага и альбомы для акварели, гуаши и акрила в форматах от А5 до А3.
  •          Мольберты российского производства в 10 новых видах.
  •         50 новых видов холстов российского производства: из хлопка и льна с акриловым и масляно-эмульсионным грунтом. А также грунтованный картон в 9 новых размерах.
  •         Самозастывающая масса для лепки и натуральная глина европейского качества в ассортименте

2022 год будет ещё невероятнее, и мы это гарантируем! ГАММА ценит доверие покупателей к своим продуктам и готова каждый день становиться только лучше, создавая что-то новое на рынке профессиональных художественных товаров и товаров для детского творчества.