ГлавнаяНовостиГигиена на кухне и в зале

Гигиена на кухне и в зале

Дата публикации: 3 апреля 2025 в 12:30
Компания: ЭвоКом (Tellus)

В марте команда бренда Tellus (преемник Торк) приняла участие в Restaurant & Kitchen Management журнала BONES в Ижевске и поделилась советами, как построить хороший сервис в сегменте HoReCa.

Индустрии HoReCa, где успех бизнеса во многом зависит от впечатлений клиентов, постоянно требуются новые решения для повышения качества услуг и сервиса. Чтобы гости оставались довольными, хорошей кухни и стильного интерьера уже недостаточно. Ресторанный сервис не ограничивается одной работой персонала, он касается условий пребывания гостей в заведении в целом.

Важную роль в формировании имиджа заведения общественного питания играет гигиена и уверенность гостей в безопасности питания, которую она дает. Также имеет значение, как организована работа туалетных комнат: они должны быть удобными и чистыми. Достичь высокого уровня гигиены в них помогают современные решения для мытья и высушивания рук. Именно такие решения бренд Tellus представил на Restaurant & Kitchen Management.

«Мы видим актуальные тенденции развития современной индустрии HoReCa. Высокий уровень гигиены в зале, на кухне и в туалетных комнатах — один из ключевых факторов для формирования положительного имиджа ресторана. Мы поддерживаем заведения общественного питания в их стремлении оттачивать свой сервис и создавать комфортные условия для гостей», — говорит Максим Барков, заместитель генерального директора по продажам и маркетингу Tellus/Торк компании «ЭвоКом».

В рамках Restaurant & Kitchen Management команда бренда Tellus поделилась своей экспертизой в области поддержания чистоты в заведениях общественного питания, а по итогам мероприятия составила список советов для бизнеса в сфере HoReCa.

  1. Используйте в туалетных комнатах сенсорные диспенсеры и диспенсеры с полистовой подачей бумажных полотенец. Точное дозирование расходных материалов и удобная подача позволяют избежать лишних контактов с оборудованием и снизить риски распространения бактерий.
  2. Выбирайте качественные одноразовые бумажные полотенца. Высокая прочность и впитываемость одноразовых бумажных полотенец Торк* позволяет комфортно и быстро высушивать руки, не создают лишнего мусора и очередей в туалетных комнатах.
  3. Используйте туалетную бумагу с полистовым отбором. Листовая туалетная бумага Торк* позволит сократить расход материалов, а также повысить уровень гигиены в туалетной комнате, поскольку гости касаются только того листа бумаги, которым будут пользоваться.
  4. Используйте в работе на кухне бумажные и нетканые материалы. Бумажные и нетканые полотенца Торк* многофункциональны и подходят для уборки рабочих поверхностей на кухне, обработки продуктов, вытирания рук и соблюдения высочайшего уровня гигиены. Они позволяют снизить риски перекрестного загрязнения, например, во время приготовления разных блюд.

Многолетний опыт работы Торк/Tellus с индустрией HoReCa позволяет предлагать заведения общественного питания не только необходимые продукты, но и глубокую экспертизу в решении задач, связанных с оптимизацией гигиены и экономии средств.

*Скоро под брендом Tellus

 

Tork - это ведущий мировой бренд в сфере профессиональной гигиены.

Торговая марка Tork предлагает полный ассортимент гигиенической продукции для общественных туалетных комнат, промышленных предприятий, медицинских учреждений, предприятий общественного питания и других общественных мест.

Глубоко понимая потребности наших клиентов и имея богатый опыт в области вопросов гигиены и защиты окружающей среды, мы являемся лидерами во многих сегментах рынка и надежными бизнес-партнерами более чем в 80 странах мира. Являясь частью SCA, мы стремимся постоянно удовлетворять ваши потребности, экономя ваше время, деньги и силы, чтобы вы могли уделять все внимание основной деятельности вашей компании.

Мы предлагаем

Наши диспенсеры, расходные материалы и профессиональный сервис разработаны специально для удовлетворения конкретных потребностей в оформлении туалетных комнат, производственных помещений, кухонных и обеденных зон. Таким образом, вы сможете уделять больше внимания своему бизнесу.